キャベツがいつまでも冷蔵庫に眠っているので、使い切ることにします
キャベツをざっくり割ったらベーコンと一緒にフライパンに入れ、蓋をして弱火でしばらく放置します。
油はひきません
ベーコンがほどよくカリカリしたら、水コップ半分とコンソメ半欠けを投入、コショウして、チーズを上からかけます
また蓋をしtしばらく放置
出来上がり
ケチャップかけて、さらに粉チーズを振ります。
ベーコンとチーズがあるので塩は振ってません
温玉のせたらもっとうまいと思います^^
Google Chrome または Safari を使用される事を強くお薦めしますw
他のブラウザでは Javascript の処理が重いです(汗)
他のブラウザでは Javascript の処理が重いです(汗)
0 件のコメント:
コメントを投稿