腹が減ったのでパンケーキ焼きますw
小麦粉カップ1、ベーキングパウダー小さじ1、塩小さじ1/4、砂糖カップ1/4、卵1個、牛乳カップ1/4 を混ぜます
好みの固さになるように混ぜながら少しずつ牛乳を足します。
今回は日本式の分厚いホットケーキではなくてアメリカンなパンケーキにしますので緩めです。
フライパンを熱してから薄く油をひき、弱火にしてタネを高いところから落とします。
高いところから落とすことできれいな丸になります。
フタをして3分くらい。裏返してまた3分。
2枚焼けたらバターを置いて、サイドにはカリカリにしたベーコンを。
メープルシロップをたっぷりかけてどうぞ。
カロリー?何それ?www
0 件のコメント:
コメントを投稿