警察に捕まったわけではないですが、カツ丼食いますw
安いオージーポークです。
筋切りして塩コショウしたら、小麦粉はたいて、溶き卵くぐらせて、パン粉をしっかりつけてから揚げます。
フライパンだとでかすぎて卵とじが難しいので、まずアルミホイルで器を作ってから、そこに出汁を入れ、切ったカツを入れ、卵でとじます。
出汁は酒、みりん、醤油、砂糖、だしの素です。やや甘めのカツ丼が好みです。
玉ねぎとか三つ葉とかは入れません。単に無かったからですけどw
出来上がり。
どんぶりが小さくてカツがうまく乗ってませんがw
Google Chrome または Safari を使用される事を強くお薦めしますw
他のブラウザでは Javascript の処理が重いです(汗)
他のブラウザでは Javascript の処理が重いです(汗)
0 件のコメント:
コメントを投稿